钱亚萍的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
钱亚萍 区域总经理
预约咨询
资格证号:00201405320200007390
执业证号:02001432020080002015000232
所属机构: 华夏人寿保险股份有限公司
所在地区: 江苏 无锡
关注我:
微信
钱亚萍的名片
轻松存手机
保险资讯
家庭主妇需要投保寿险吗?
2020-12-04 来源: 沃保网 浏览: 3

  家庭主妇,也叫全职太太,通常指全职照顾家庭、做家务而不外出工作的妇女,其服务对象是家庭的成员。而人寿保险则是一种以被保险人的寿命为保险标的,且以被保险人的生存或死亡为给付条件的人身保险!那么,家庭主妇需要投保寿险吗?让我们通过来了解一下。

家庭主妇需要投保寿险吗?

  在许多人眼中,家庭主妇是不用工作的,一切生活费用都由丈夫提供,她们的日常生活就是洗衣、做饭、打扫、带孩子、买菜等,因此一些人认为,家里的顶梁柱才需要购买保险,家庭主妇是没有必要购买保险的。

  话虽如此,但是如果可以的话,家庭主妇也可以购买寿险。

家庭主妇需要投保寿险吗?

  此外,对家庭主妇来说,可以选择的保险还有很多,例如:医保,可以选择城镇居民医保或是新农合,这一类保险价格并不算高;重疾险,每个人都是会生病的,作为家庭主妇,自己没有收入,一旦生病,还要拿出之前的积蓄;意外险,意外险的保费每年最少的只需要一百多,而且意外险不分年龄、性别、身体健康状况。

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 沃保网  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

179986个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179986个用户完善保障计划